Элитная вилла «Victoria» в Урбанисасьон Асьенда лас Чапас в Марбелье - №2414

Цена: 15 000 000
Лот №: 2414
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Марбелья
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 8
Кол-во ванн: 7
Общая площадь, м2: 1300
Земельный участок, м2: 5500
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

Спецпредложение на элитную недвижимость в восточной Марбелье

Спецпредложение для россиян, желающих купить элитную недвижимость в Марбелье, расположенную на побережье Испании, на удалении от шумных городских и туристических районов.

вилла Victoria в Марбелье

Общий вид виллы «Victoria» и зоны семейного отдыха с открытым бассейном в восточной Марбелье в Испании

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) выставляет на продажу элитную виллу «Victoria», загородный жилой комплекс повышенной комфортности, общей площадью жилого дома 1300 м2, с 6 спальнями и 7 ванными, с двумя гостевыми спальнями, домашним SPA-салоном и винным погребом, с благоустроенным земельным участком площадью 5500 м2 с открытым плавательным бассейном и декоративным «французским» садом.

Вилла «Victoria» была построена в 2014 году в 10 км восточнее города Марбелья по авторскому проекту известного испанского архитектора и ландшафтного дизайнера в современной интерпретации стиля «Неоклассицизм». Оригинальное благоустройство и озеленение территории этой частной резиденции является органичным дополнением ее выразительной и изысканной архитектуры.

По мнению экспертов Агентства Vikmar (Викмар), перспективное строительство нового общественного центра в Марбелье, окажет положительное влияние на развитие социальной и сервисной инфраструктуры, а также повысит качество проживания на всех её восточных муниципальных территориях. В связи с этим, нашими экспертами прогнозируется значительный рост цены на жилую недвижимость, возведенную в этих живописных районах Марбельи.

Территориальное расположение виллы «Victoria» в муниципалитете Марбелья

Общий вид жилого здания виллы Victoria

Общий вид жилого здания виллы «Victoria» и благоустройства придомовой территории

Вилла «Victoria» построена в восточной части муниципальной территории Марбельи, в районе «Урбанисасьон Асьенда лас Чапас» (исп. Urb. Hacienda las Chapas) на побережье Коста дель Соль в Испании. Этот оригинальный частный жилой комплекс живописно расположен на возвышенном участке холмистого рельефа в рекреационной парковой зоне, в 11 км от многолюдного городского центра и в 1,5 км от моря.

При посещении урбанизации «Асьенда лас Чапас» возникает ощущение свежести, уюта и комфорта, которое усиливают стильные современные виллы с садово-парковыми насаждениями. Они расположены живописными островками вдоль аккуратных внутриквартальных проездов, которые плавным серпантином уходят в глубину холмистого паркового ландшафта. Для россиян, впервые посетивших этот садово-парковый оазис, будет довольно непривычным увидеть здесь сочетание сосен с тропическими пальмами и цветами.

Жители урбанизации имеют удобное транспортное сообщение со всеми муниципальными районами, общественно-торговыми и развлекательными центрами, курортными зонами отдыха и яхтенными портовыми комплексами, благодаря развитой дорожной сети и расположению у международной автомагистрали A-7. Как известно, она проходит вдоль всего Средиземноморского побережья Испании от Альхесираса до Барселоны.

В случае необходимости, жители урбанизации «Асьенда Лас Чапас» могут воспользоваться объектами приближенного обслуживания в соседнем восточном районе «Эльвирия». К их услугам учебные заведения международного уровня и игровые поля для гольфа, магазины и рестораны, а также пятизвездочный курортный комплекс «Дон Карлос», пляж «Никки» и яхтенный порт «Пуэрто Кабо Пино».

Планировка и благоустройство земельного участка виллы «Victoria»

вилла Victoria в Марбелье со стороны французского сада

Перспектива виллы «Victoria» в Марбелье со стороны декоративного «французского» сада

Земельный участок виллы «Victoria» находится в западной части урбанизации «Асьенда Лас Чапас», на удалении менее 800 метров от автомагистрали A-7. Территория виллы находится на плоском и возвышенном участке на 90 метров выше уровня моря. Благодаря этому частная жилая резиденция имеет прекрасную визуальную защиту придомовой территории, а также панорамный обзор прибрежной акватории, жилых районов Марбельи, Эстепоны и Гибралтара, открывающихся с верхних открытых террас жилого дома.

Участок виллы имеет сложную трапециевидную форму в плане с капитальным каменным ограждением и зелеными декоративными насаждениями по всему его периметру. Северная сторона участка резиденции заканчивается у края склона холма, поросшего кустарником.

Двухэтажное здание виллы с цокольным этажом имеет меридиональную ориентацию и расположено в центре придомовой территории. Благодаря этому объемно-пространственному решению авторами проекта были сформированы три планировочные зоны комплекса виллы «Victoria»:

  • Парадная въездная зона, с мощеной площадкой и декоративным фонтаном у главного входа в жилое здание, а также отдельно стоящее одноэтажное здание гаража с разворотной площадкой и газонами, расположенные в восточной части придомовой территории. Заезд на территорию виллы осуществляется с восточной стороны участка;
  • Зона регулярного «французского» сада с газонами, цветниками, кустарниками, древесными насаждениями и пешеходными аллеями, ведущими к наружному выходу на внутриквартальный заезд тупикового типа, расположенный с южной стороны участка;
  • Зона отдыха с открытым плавательным бассейном с солярием, летним павильоном для отдыха, травяными газонами и местом для приготовления пищи на свежем воздухе (барбекю). Эта зона расположена в западной части придомовой территории резиденции. Высокая «живая» кустарниковая изгородь на западной границе участка виллы обеспечивает необходимый уровень визуальной защиты зоны семейного отдыха от соседнего жилого комплекса.

Планировочные характеристики жилого здания виллы

вестибюль виллы Victoria в Марбелье

Перспектива анфилады парадного вестибюля, каминного и обеденного залов виллы «Victoria» в Марбелье

Жилое здание виллы «Victoria» имеет два наземных этажа и один цокольный, общей площадью 1300 м2. Архитектура здания реализована на основе классической симметричной композиции. Анфилада помещений парадного вестибюля, каминного и обеденного залов, расположенных на главной оси здания, формирует сквозную перспективу входного пространства виллы, которое визуально завершает открытая терраса с бассейном и живописная панорама горных ландшафтов Марбельи.

Так же, на первом этаже жилого дома расположены кабинет, просторная кухня и гостевая туалетная комната. Второй этаж отведен под спальную зону. На нем расположены 5 спален с гардеробными и наружными выходами на открытые балконы террасы для отдыха.

На цокольном этаже жилого лома расположен домашний водно-оздоровительный комплекс (SPA) с комнатой отдыха с просмотровой зоной, две гостевые (служебные) спальни с ванными, туалетная комната и прачечная постирочная.

Эстетические достоинства жилого комплекса виллы «Victoria» в Марбелье

вечернее наружное освещение виллы Victoria в Марбелье

Система вечернего наружного освещения виллы «Victoria» в Марбелье создает романтический образ классического загородного европейского поместья

В процессе проектирования, строительства и благоустройства виллы «Victoria» в восточной Марбелье, принимали участие известные архитекторы, ландшафтные дизайнеры и художники декораторы. Результатом их совместной творческой работы является уникальная по своим характеристикам жилая среда повышенной комфортности.

Обращаем внимание потенциальных покупателей объектов элитной недвижимости в Испании на следующие архитектурные и эстетические достоинства виллы «Victoria»:

  • Авторы проекта органично «вписали» частный жилой комплекс в живописный парковый ландшафт района «Асьенда лас Чапас», с изумительными по красоте панорамными видами на акваторию Средиземного моря и побережье Коста дель Соль;
  • Выразительная объемно-пространственная композиция частной резиденции с открытым плавательным бассейном, мастерски реализована на сложном по очертанию в плане и характеру рельефа земельном участке;
  • Утонченная эстетика дворцовой роскоши неоклассицизма виллы «Victoria», органично сочетается с современными мотивами технократического стиля «Хай-Тек» в архитектуре жилого дома, дизайне интерьеров и благоустройстве этого уникального жилого комплекса;
  • Для интерьеров помещений жилого дома применены только высококачественные и износоустойчивые натуральные отделочные материалы, кованные металлические ограждения, драпировочный текстиль и элементы классического декора, витражи и люстры, а также стильные комплекты мебели, бытовой техники и аксессуары;
  • «Королевская» золотисто-коричневая цветовая гамма интерьеров главных помещений виллы, формирует торжественный и роскошный образ летней дворцовой резиденции;
  • Стильный ландшафтный дизайн декоративного сада и зоны отдыха виллы изящно реализован в лучших традициях французского садово-паркового искусства.

Все выше перечисленные эстетические и потребительские достоинства виллы «Victoria» делают ее архитектурной достопримечательностью восточной Марбельи, а также создают идеальные условия для комфортного проживания и отдыха на побережье Коста дель Соль в Испании.

интерьер обеденного зала виллы Victoria в восточной Марбелье

«Королевская» золотисто-коричневая цветовая гамма интерьера обеденного зала на 12 мест виллы «Victoria» в восточной Марбелье

В описании использованы фото перспективы экстерьеров и интерьеров виллы «Victoria» в Урбанисасьон Асьенда лас Чапас в Марбелье, созданные профессиональным фотографом Чарли Саймоном (Charly Simon), который специализируется на съемках архитектурных объектов и элитной недвижимости в Испании, Европе и США.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.