Квартира в Марбелье в закрытом комплексе - №3469

Цена: 320 000
Лот №: 3469
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Марбелья
Тип: Квартира
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 2
Кол-во ванн: 2
Общая площадь, м2: 126
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

Предлагается к покупке квартира в Марбелье. Квартира расположена на территории охраняемого жилого комплекса Costa Nagueles 3. Комплекс расположен в районе Золотой Мили, в нескольких шагах от песчаного пляжа. Недалеко находится центр города и все необходимое для проживания: супермаркет, частная школа, рестораны и бары, общественный транспорт, банки. Costa Nagueles 3 – это тихая и спокойная зона для лучшего отдыха в Испании.

Комплекс построен и введен в эксплуатацию с 2004 года. Закрытая урбанизация охраняется 24 часа в сутки. В доме есть консьерж. На территории посажено много растений, которые создают внутреннюю парковую зону и тропический сад, среди этой «чащи», в тени, есть детская площадка, недалеко расположено два бассейна для взрослых и два – для детей. В стоимость покупки входит место на подземной парковке и собственная кладовая комната.

Площадь апартаментов – 126 м2. Квартира больше напоминает президентский номер в отеле. Дизайнерский подход выполнен в дорогом стиле. Апартаменты располагают 2 большими светлыми спальнями с белыми встроенными шкафами, удобными кроватями и большими люстрами. В квартире есть 2 ванные комнаты, выложенные кафелем, в одной ванной комнате душевая кабинка, во второй – ванна и душем. Кухня оборудована всеми необходимыми электроприборами и бытовой техникой, есть маленький обеденный стол. В гостиной же стоит стол на 6 персон, есть уютный мягкий диван, два глубоких кресла и телевизор. Еще одно преимущество апартаментов – огромная личная терраса. В квартире установлена центральная система кондиционирования с горячим и холодным воздухом, мраморные полы.

Добро пожаловать в Марбелью, если Вам давно хотелось купить дом в Испании и поселиться рядом с Антонио Бандеросом или арабским шейхом.

Переводя с испанского, «Марбелья» — «прекрасное море», а с латинского – «много воды у горы». Туристы влюбляются в город с первого взгляда. Марбелья предоставит в ваше распоряжение золотые пески пляжей, теплое море, изысканная кухня, развлечения и сервис. Узнать испанские традиции и отдохнуть поможет развитый туристический сервис Испании. Именно поэтому покупка недвижимости в Марбелье на побережье Коста дель Соль станет удачным решением и хорошей инвестицией.

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.