Несколько квартир в Марбелье престижном комплексе Sotoserena - №3057

Цена: 180 000
Лот №: 3057
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Марбелья
Тип: Квартира
Категория: От застройщика
Кол-во спален: 1
Кол-во ванн: 1
Общая площадь, м2: 73
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: 300 м

Описание объекта недвижимости:

Продаются множество квартир в Марбелье в коттеджном городке «Sotoserena» на побережье Коста дель Соль. Комплекс состоит из 183 полностью оборудованных помещений в тихой местности. Sotoserena предлагает блаженную смесь тропических садов, ошеломляющих видов и различных удобств. Открываются потрясающие виды Гибралтара и Африканского побережья прямо из окон. «Sotoserena» располагается в 10 минутах от Эстепоны и Пуэрто Бануса, а также в 45 минутах от международных аэропортов Малаги и Гибралтара.

Роскошная резидентная зона, состоящая из 1, 2 и 3-х-спальнных апартаментов со всеми возможными удобствами: от 9-ти луночного поля для гольфа до гостиницы со SPA-комплексом и медицинскими учреждениями для Ваших услуг. А также есть коммерческий центр с магазинами и ресторанами в андалусском стиле.

Проживание в Sotoserena на Коста дель Соль — это не просто жизнь вблизи моря. Это возможность вести образ жизни доступный не многим. В окружении песочных пляжей и при 300 солнечных днях в году Коста дель Соль — это одно из самых желанных мест в мире, родина города роскоши Марбельи — места встреч всей мировой элиты, и Пуэрто Бануса — одного из самых эксклюзивных центров шоппинга и развлечений в Европе.

Комплекс состоит из 183 элитных апартаментов и занимает площадь в 36.000 м2. Он был разработан известным архитектором Мельвином Вильяроэлем, который окружил его 18.000 м2 тропическим садом с двумя бассейнами, фитнес центром и саунами.

Все апартаменты были разработаны индивидуально. Шикарная отделка в средиземноморском стиле, внешние украшения и террасы с перголами способствуют тому, чтобы каждая квартира была единственной и неповторимой

Пентхаусы в Sotoserena. Двухкомнатный пентхауз с 1-й спальней и 1-й ванной комнатой, общей площадью 72,97 м2 и с террасой в 26,16 м2 с панорамным видом на море. Изыскано подобранные отделочные материалы, полностью меблированная и оборудованная электротехникой кухня, система умного дома с включением/выключением центральной системы кондиционирования, детектором на присутствие, затопление и пожар, а также парковочное место и складское помещение.

Апартаменты на 1-м этаже в Sotoserena. Четырехкомнатные квартиры с 3 спальнями и 2 ванными комнатами общей площадью в 124,44 2 и прекрасной террасой в 42,20 м2 с садом. Изысканно подобранные отделочные материалы, полностью меблированная и оборудованная электротехникой кухня, система умного дома с включением и выключением центральной системы кондиционирования, детектором на присутствие, затопление и пожар, душевая кабина с системой гидромассажа, а также парковочное место и складское помещение.

Апартаменты на 2-м этаже в Sotoserena. Трехкомнатные квартиры с 2 спальнями и 2 ванными комнатами общей площадью 97,98 м2 и террасой в 23,42 м2 с видом на Средиземное море. Изысканно подобранные отделочные материалы, полностью меблированная и оборудованная электротехникой кухня, система умного дома с включением и выключением центральной системы кондиционирования, детектором на присутствие, затопление и пожар, душевая кабина с системой гидромассажа, а также парковочное место и складское помещение.

Стоимость: от 180.000 €

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.