Роскошная вилла «El Martinete» класса 6-звезд в Пуэрто Банусе - №2088

Цена: 15 000 000
Старая цена:
18 000 000 €

Снижение

цены

17%

Лот №: 2088
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Пуэрто Банус
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 6
Кол-во ванн: 6
Общая площадь, м2: 1755
Земельный участок, м2: 4500
Расстояние до моря: 35 м

Описание объекта недвижимости:

Специальное предложение на элитную недвижимость в Пуэрто Банус в Марбелье


Зона отдыха виллы «El Martinete»

Общий вид приватной зоны отдыха виллы «El Martinete» в районе Пуэрто Банус в Марбелье

Осуществляется специальная продажа элитной виллы «El Martinete», имеющей класс ★★★★★★ (6-звезд) и расположенной на первой линии застройки у моря в фешенебельном районе Пуэрто Банус в муниципалитете Марбелья, Испания. В состав частного жилого комплекса вместимостью 13 человек и общей площадью земельного участка более 4500 м2, входит:

  • главный жилой дом, площадью 1755 м2;
  • гостевой дом, площадью 280 м2;
  • вспомогательные сооружения.

Довольно примечательно, что вилла «El Martinete» была названа в честь одного из стилей музыки «Фламенко» её первым владельцем Антонио Руисом Солером (Antonio Ruiz Soler), известным испанским танцором и хореографом (он имел сценический псевдоним Antonio El Bailarín, прим. ред.). На территории виллы расположен необычный и ценный объект искусства в стиле «абстракционизм» — раритетная художественная роспись дна открытого плавательного бассейна, выполненная Пабло Пикассо. Она датирована 29 октября 1961 года.


Роспись Пабло Пикассо на дне бассейна

Раритетная роспись в стиле «абстракционизм» чаши открытого плавательного бассейна виллы «El Martinete», выполненная Пабло Пикассо 29 октября 1961 года

В то время владелец резиденции «El Martinete» Антонио Солер был близким другом выдающегося испанского художника. В 1961 Пикассо сделал знаменитому хореографу необычный подарок ко дню его дня рождения. Это был оригинальный графический образ скользящей по волнам девы, выполненный лаконичными и экспрессивными линиями на керамическом покрытии чаши плавательного бассейна.

Несмотря на проводимые в последующие десятилетия реконструкции и последнюю перестройку виллы в 2009 году, эта уникальная арт-инсталляция Пабло Пикассо сохранилась до наших дней на радость многих почитателей его искусства.


Гостиная виллы «El Martinete»

Двухсветная зальная гостиная виллы «El Martinete» в Пуэрто-Банусе — прекрасное место для проведения официальных приемов, торжеств и презентаций

По версии крупнейших риэлторских агентств Испании вилла «El Martinete» в настоящее время лидирует в списке десяти самых дорогих и роскошных объектов жилой недвижимости, выставленных на продажу в Марбелье.

Благодаря её уникальным архитектурным, художественным и ландшафтным характеристикам, существует стабильный арендный спрос на проведение частных и общественных мероприятий, киносъемок и художественных презентаций в этом элитном жилом комплексе, расположенном на юге средиземноморского побережья Коста дель Соль.

Территориальное расположение виллы «El Martinete» в районе Пуэрто Банус


Верхняя терраса виллы «El Martinete»

Панорама средиземноморской акватории и пляжа Лаха дель Дуке с верхней террасы пляжного павильона виллы «El Martinete» в Пуэрто-Банус, Испания

Предлагаемая роскошная летняя резиденция построена в курортной зоне отдыха у пляжа Лаха дель Дуке (исп. Laja del Duque), в 900 метрах западнее проспекта Хосе Бануса (Av. José Banús) и культового яхтенного порта, также носящего его имя. Для возведения этой роскошной виллы был выбран особо ценный земельный участок, расположенный на первой линии жилой застройки у моря, на границе урбанизаций Fuento del Rodeo и Andalucia Mar. Эта территория относится к наиболее престижной части Пуэрто Бануса, в которой сосредоточены самые посещаемые развлекательные клубные комплексы побережья Коста дель Соль, такие, как Ocean Club Marbella и Buddha Beach.

Широкий песчаный пляж Лаха дель Дуке является самым западным пляжем жилого района Пуэрто-Хосе-Банус, а также наиболее популярной молодежной и семейной зоной отдыха в муниципалитете Марбелья. В его акватории сооружены специальные волноломы, для создания мелководных заводей для купания, защищенных от мелкой рыбы и морского прибоя.

Расположенные около соседних пляжей и пешеходных зон отдыха многочисленные клубы, дискотеки и рестораны-чирингито (исп. Chiringito, пляжный бар, ресторан), предоставляют всем желающим разнообразные и качественные услуги для проведения приятного досуга и оздоровительного отдыха около моря. Частный жилой комплекс виллы «El Martinete» легко узнать среди фронтальной застройки у моря в Пуэрто-Банусе по стильному летнему павильону с арочными проемами и прямым выходом на пешеходную променаду «Аррабаль а Каньяс-Ф Родео» (исп. Arrabal a Canas-f Rodeo) у пляжа Лаха дель Дуке.

Планировка и благоустройство земельного участка виллы «El Martinete»


Зона отдыха виллы «El Martinete»

Зона приватного отдыха с декоративным тропическим озеленением, открытым плавательным бассейном и пляжным павильоном виллы «El Martinete» в Пуэрто Банус. На втором плане фото видны волноломы акватории пляжа Лаха дель Дуке

Главное жилое здание виллы расположено в центральной части, сложного по форме плана пологого земельного участка, имеющего общую площадь более 4500 квадратных метров. Подобная планировка позволила сформировать три основные планировочные зоны элитного жилого комплекса «El Martinete»:

  • Зона въезда на территорию виллы с северо-западной стороны земельного участка. При въезде на территорию виллы расположены два капитальных одноэтажных здания и ворота между ними. Далее следует удобный мощеный проезд и парадная площадь перед главным входом в жилой дом;
  • Зона придомовой территории жилого дома с декоративным мощением открытых террас, лестниц, газонов и зеленых насаждений;
  • Зона приватного отдыха, расположенная с южной стороны жилого комплекса и главного здания виллы, реализованная по классической схеме летних дворцовых резиденций. В ее состав входят прогулочные аллеи, открытый плавательный бассейн с уникальной авторской росписью Пабло Пикассо, а также одноэтажный летний павильон с террасой солярием на эксплуатируемом покрытии общей площадью 30 м2.

Вдоль границ всего участка сооружено стильное капитальное стеновое ограждение, расположены газоны и живописные элементы декоративного тропического озеленения.

Резиденция «El Martinete» является единственным частным жилым комплексом в Пуэрто Банус, имеющим капитальное здание летнего павильона, расположенного в непосредственной близости около пляжной зоны отдыха. Павильон является естественным продолжением летней резиденции в общественном пространстве приморской набережной и визуально объединяет комфортабельную зону отдыха виллы с живописным ландшафтом морского побережья и акватории побережья Коста дель Соль.

Основные характеристики жилого здания виллы «El Martinete»


Общий вид жилого здания виллы «El Martinete»

Общий вид главного жилого здания виллы «El Martinete» в Пуэрто-Банус, Испания

Двухэтажное жилое здание виллы с цокольным этажом, имеет общую площадь 1185 м2. Оно оборудовано лифтом, который обслуживает цокольный, два жилых этажа и открытую террасу над ними. В этом роскошном жилом доме может проживать в максимально комфортных условиях до 10 человек.

На цокольном этаже главного жилого дома расположен оздоровительный комплекс с крытым бассейном, сауной, баром и площадкой для танцев. На первом этаже расположен вестибюль, салон гостиная и банкетный зал на 20 человек. Богатый и стильный декор этих помещений с предметами искусства и изысканной мебелью, создают роскошную атмосферу дворцовых резиденций. Они могут быть прекрасно использованы для проведения официальных приемов, торжеств и творческих презентаций.


Интерьер виллы «El Martinete»

Интерьер роскошной спальни хозяев виллы «El Martinete»

На втором жилом уровне виллы расположена спальня хозяев площадью 120 м2 с двумя раздельными ванными, гардеробной, а также другие жилые и вспомогательные помещения. На эксплуатируемом покрытии жилого дома организована открытая панорамная терраса для отдыха общей площадью 300 м2.

При возведении и реконструкции этого элитного комплекса, были творчески реализованы лучшие архитектурные, художественные и ландшафтные решения, примененные при строительстве многих андалузских загородных поместий и летних дворцовых резиденций на побережье Коста дель Соль.

Подробную информацию о данном специальном предложении Агентства зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар), можно получить по индивидуальному запросу в наш адрес. Телефон горячей линии Агентства: +7 495 774-09-74.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.