Прекрасный дом-таунхаус в Михас Коста в урбанизации Altos de Calahonda - №2022

Цена: 271 000
Старая цена:
280 000 €

Снижение

цены

3%

Лот №: 2022
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Михас
Тип: Таунхаус
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 5
Кол-во ванн: 2
Общая площадь, м2: 145
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

Продается меблированный 2-этажный таунхаус в курортной зоне Михас Коста в урбанизации Altos de Calahonda на побережье Коста дель Соль.

Мансардный жилой дом городского типа (таунхаус) общей площадью 145 м2 имеет 2 этажа и состоит из 5 спален, 2 ванных комнат, просторной гостиной с камином, кухни, нескольких подсобных помещений и крытой террасы площадью 66 м2. Дом отремонтирован и полностью меблирован. Кухня имеет все необходимое оборудование. Пол мраморный. Окна имеют юго-восточную и северо-западную ориентацию. В доме установлен кондиционер, проведено электричество, горячая/холодная вода. Также имеется домофон.

Таунхаус блокированного типа расположен в охраняемом жилом комплексе в восточной части крупного жилого образования Верхняя Калахонда на средиземноморском побережье Коста дель Соль. На территории комплекса находится открытый бассейн с зоной солярия и зеленый сад с декоративными насаждениями, среди которых уникальные сосны пинии. Также имеется общая парковка для жителей комплекса. Этот жилой комплекс повышенной комфортности расположен к востоку от голь-полей клуба «Cabopino Golf Marbella» и всего в 1 км к северу от пляжной зоны отдыха Playa de Calahonda с яхтенных комплексом «Пуэрто Кабо Пино».

В состав комплекса входит группа 2-этажных жилых зданий, построенных на вершине террасированного холмистого участка с подпорными стенами. Благодаря этому жилые дома комплекса значительно возвышаются над внутриквартальными проездами и имеют необходимый уровень безопасности и визуальной защиты. Белые здания со светло-коричневой черепицей кровель и с подпорными стенами из дикого камня выглядят очень привлекательно на фоне пышной тропической и садовой растительности.

В этом районе достаточно развита дорожная сеть, благодаря чему жители урбанизации Верхняя Калахонда (Altos de Calahonda) имеют удобную транспортную доступность ко многим важным социально-общественным объектам, таким как торговые центры, банки, кафе и рестораны, учебные заведения, оздоровительные центры, курортно-развлекательные комплексы и различные предприятия сферы бытовых услуг. Кроме того, поблизости проходит международная средиземноморская автострада А7, обеспечивающая быстрый и удобный доступ к общественными центрами Золотого Треугольника Коста дель Соль, Пуэрто Бануса, Марбельи, Эстепоны и Бенахависа.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.