Квартиры - апартаменты в закрытом жилом комплексе в Марбелье - №1970

Цена: 189 000
Лот №: 1970
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Марбелья
Тип: Квартира
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 1
Кол-во ванн: 1
Общая площадь, м2: 75
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: 2.5 км

Описание объекта недвижимости:

В продаже появились несколько новых квартир-апартаментов в закрытом жилом комплексе Мирадор-де-ла-Каньяда (Mirador de la Cañada) в престижном городе-курорте Марбелья (Marbella) в Испании. Жилой комплекс расположен на побережье Средиземного моря по улице Calle Buenaventura, 91. В пешеходной доступности находится большой торговый центр La Cañada (Ла Каньяда), находящемуся около жилого комплекса. На выезде из жилого комплекса расположено шоссе A-7, соединяющее его с центром города.

Все квартиры, продающиеся в этом жилом комплексе, очень светлые и уютные, благодаря балконам и просторным террасам, которые выходят на улицу. Окна предлагаемых квартир имеют ориентацию на юго-запад с видом на море. Все квартиры жилого комплекса имеют очень просторные террасы. Площадь квартир составляют от 70 м2 до 130 м2, в которых от 1 до 3 спальных комнат, и от 1 до 2 ванных комнат. Террасы занимают площади до 60 м2. В комнатах современный и качественный ремонт. Все помещения оснащены самой новой и качественной мебелью. Также, в квартирах имеются собственные отдельные кухни площадью от 15 м2 со всей необходимой бытовой техникой. Столовые имеют площади до 25 м2. В здании имеется лифт. На территории комплекса есть большое количество зеленых зон, 3 теннисных корта, 4 бассейна: 2 бассейна для взрослых и 2 бассейна для детей, а также 2 детских площадки. Имеется дом с гаражами и кладовыми в цокольном этаже.

В городе Марбелья (Marbella) отлично развита инфраструктура, а с 1950 года он является одним из лучших курортов Испании. В этом регионе очень мягкий климат, это город, в котором практически не бывает зим, а летом отсутствует типичный андалузский зной. Также в нем можно насладиться Средиземным морем и пляжами. Марбелья – город с интересным ритмом жизни, которая приносит этому городу особую атмосферу.

Стоимость квартир составляет от 189.000 до 210.000 евро. Годовой налог IBI — 630 евро/год, ежемесячный взнос в сообщество жильцов — 140 евро.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.