Апартаменты в фешенебельном комплексе Alcazaba Lagoon в районе Эстепоны - №1595

Цена: 199 000
Лот №: 1595
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Эстепона
Тип: Квартира
Категория: Новая недвижимость
Кол-во спален: 2
Кол-во ванн: 1
Общая площадь, м2: 87
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

Продаются роскошные апартаменты в фешенебельном комплексе Alcazaba Lagoon в городе Эстепона в Испании.

Квартиры имеют разную площадь (от 87 м2 с 2-мя спальнями и от 103 м2 с 3-мя спальнями) и включают: 1-2 ванные комнаты, гостиную, кухню, балкон или террасу. Все помещения выполнены в современном стиле со светлой отделкой высококачественными материалами.
Ванные комнаты выложены мраморной плиткой. В спальнях установлены встроенные шкафы. Кухни полностью экипированы современным высокотехнологичным оборудованием. На окнах установлены двойные стеклопакеты. Террасы выходят на восток, юго-восток или юг и имеют великолепный вид на бассейны, зеленые сады и лагуну. Также все апартаменты имеют индивидуальные кладовые помещения. В квартирах проведено центральное отопление, кондиционирование и спутниковое телевидение, а солнечные панели, установленные на крыше здания, обеспечивают помещения горячей водой. В стоимость квартир входит гараж на подземном этаже и кладовое помещение.

Более 100 эксклюзивных апартаментов расположены в беспрецедентном и уникальном жилом комплексе Alcazaba Lagoon в привилегированном районе Касарес недалеко от Эстепоны на побережье Коста-дель-Соль. В каждом доме имеется лифт, подземный паркинг, домофон и круглосуточная охрана. На территории комплекса, площадью более чем 40.000 м2, расположены экзотические сады, зеленые зоны пальм, тропические участки и бассейны с водой бирюзово-синего цвета, которые создают зеленую средиземноморскую экосистему. Все дома разделены на небольшие группы, а от каждого дома проходят дорожки до лагуны, по которым можно ездить на велосипеде или совершать пешеходные прогулки. Искусственные пляжи с мелким песком, оборудованы раздевалками и душевыми кабинами, идеальны для принятия солнечных ванн.

Этот первый подобный проект в Европе, отмеченный наградами за концепцию, построен по технологии биолога Fernando Fishman. Комплекс уникален тем, что имеет большую лагуну для плаванья (более 1,4 гектара) в которой можно заниматься различными видами спорта, такими как байдарки, виндсерфинг, водные лыжи и огромное количество экзотических садов. Всего на территории расположено 10 зданий 3-4 этажности. А вторая очередь строительства предполагает постройку и продажу еще 350 квартир. Всего в 100 м от комплекса находится 18-луночное поле для гольфа Estepona Golf.

Город Эстепона находится в 5 минутах езды от комплекса, до Марбельи – 15 минут, до Пуэрто-Бануса – 10 минут, а до Гибралтара 25 минут. Севилья расположена в 1,5 часах езды, а до ближайшего аэропорта в Малаге – 45 минут. До песчаных пляжей, магазинов и ресторанов можно доехать за пять минут.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.