Элитная вилла в El Paraiso в муниципалитете Бенахавис в Испании - №1547

Цена: 4 200 000
Лот №: 1547
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Бенахавис
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 5
Кол-во ванн: 4
Общая площадь, м2: 1078
Земельный участок, м2: 2750
Расстояние до моря: 2.2 км

Описание объекта недвижимости:

Спецпредложение на элитную недвижимость в Испании

Спецпредложение для россиян, желающих приобрести элитную недвижимость в Испании в районе Золотой Треугольник Коста дель Соль, расположенную в рекреационной парковой зоне, удаленной от шумных и многолюдных туристических районов.

Элитная вилла в урбанизации El Paraiso

Фото перспектива элитной виллы в урбанизации El Paraiso в муниципалитете Бенахавис

На продажу выставлена вилла в урбанизации El Paraiso в муниципалитете Бенахавис, роскошный загородный испанский особняк повышенной комфортности, общей площадью жилого дома 1078 м2, с 5 спальнями и 4 ванными, с двумя квартирами для обслуживающего персонала, со вкусом озелененным и благоустроенным террасированным земельным участком, общей площадью 2750 м2, с открытыми плавательным бассейном и гаражом на 3 легковых автомобиля.

Эта средиземноморская испанская вилла органично сочетает высокие эстетические качества европейской классической архитектуры, роскошное декорирование и меблировку интерьеров, а также изысканный ландшафтный дизайн озеленения придомовой территории с комфортной зоной отдыха с открытым плавательным бассейном, увенчанный скульптурой античной девы, воспарившей над водной гладью.

Территориальное расположение виллы в Бенахависе

Панорама урбанизации El Paraiso

Панорама урбанизации El Paraiso района Новая Золотая Миля Эстепоны и муниципалитета Марбелья со стороны открытой террасы виллы в Бенахависе, Испания

Местом для строительства этой роскошной резиденции была выбрана комфортабельная урбанизация El Paraiso, которая находится в южной части территории муниципалитета Бенахавис в двух километрах от моря, в самом центре престижного средиземноморского курортного региона «Золотой Треугольник Коста дель Соль».

Земельный участок виллы, общей площадью 2750 м2, расположен на живописном холмистом рельефе, на 100 метров выше уровня моря, в окружении парковой растительности с озерами и ручьями. В непосредственной близости от загородного особняка расположены игровые поля и гольф клубы El Paraíso Golf, Tramores Golf Club и Flamingos Golf Club. В 900 метрах к северо-западу от виллы проходит средиземноморская автомагистраль Autovia del Mediterráneo A7, Альхесирас – Барселона.

Это место расположения частного жилого комплекса позволяет его владельцам круглый год наслаждаться в тишине оздоровительным субтропическим климатом и красотами ландшафтов Андалузии. Развитая сеть автомобильных дорог позволяет жителям урбанизации El Paraiso с минимальными транспортными затратами посещать многочисленные курортные зоны отдыха, общественные и торговые центры, а также развлекательные комплексы этого солнечного и гостеприимного региона Испании.

Планировка и благоустройство земельного участка виллы

Фото-план земельного участка виллы в El Paraiso в муниципалитете Бенахавис, Источник — Google Maps

В урбанизации El Paraiso участок виллы имеет угловое расположение в ряду малоэтажной жилой застройки с тремя входами на придомовую территорию со стороны двух пересекающихся внутриквартальных проездов. По периметру участка жилого комплекса расположено капитальное стеновое ограждение, а также пышное тропическое декоративное озеленение.

В месте значительного перепада высот на юго-восточной границе участка возведены 2 яруса подпорных стен из дикого камня. На них сверху дополнительно установлено решетчатое ограждение. В сочетании с охранной системой сигнализации, эти сооружения обеспечивают необходимый уровень безопасности и визуальной защиты всего комплекса виллы.

Очертания земельного участка загородного особняка в плане близки к параллелограмму. Его средняя глубина составляет более 45 метров. Часть придомовой территории с декоративным мощением расположена у входов в жилой дом и примыкает к основному и боковому внутриквартальным проездам.

Двухэтажное жилое здание виллы с цокольным этажом расположено со смещением от центра к северному углу участка. Это позволило выделить достаточную площадь для зоны въезда на южную часть придомовой территории, а также со вкусом благоустроить открытую террасу солярий с плавательным бассейном в восточной части резиденции.

Благодаря этому планировочному решению с открытых террас виллы в Бенахависе и ее жилых помещений, открывается прекрасные панорамные виды прибрежных ландшафтов Эстепоны и Марбельи.

Характеристика жилого здания виллы

Фасад виллы в El Paraiso

Общий вид юго-восточного фасада виллы в El Paraiso в Бенахависе и благоустройства прилегающей открытой террасы зоны отдыха

Жилое здание особняка выгодно выделяется своей изысканной классической архитектурой на фоне соседних вилл и окружающей жилой застройки урбанизации El Paraiso. Белоснежные колоннады и балюстрады портиков открытых террас юго-восточного фасада, в сочетании с пальмами и пышной тропической растительностью формируют роскошный и элитарный образ загородной средиземноморской резиденции. Интерьеры основных помещений виллы стильно декорированы и со вкусом меблированы гарнитурами в стиле рококо.

На первом надземном этаже жилого дома расположены две гостиных, обеденный зал, кухня, кабинет, спальная и две ванных. С юго-восточной стороны к первому этажу примыкает открытая терраса солярий с бассейном и смотровой площадкой.

На втором этаже жилого дома расположены спальня хозяев, площадью 100 м2 с ванной комнатой и гардеробной, а также 3 спальни, 3 ванных комнаты и протяженная открытая терраса для отдыха. Спальные помещения оборудованы наружными выходами на открытую террасу.

Цокольный этаж имеет естественное освещение с южной и северо-западной сторон. На нем расположены две изолированных квартиры для обслуживающего персонала в составе спален, гостиных, кухонь и ванных, а также подсобные помещения и гараж на 3 легковых автомобиля представительского класса.

Интерьер зала виллы в урбанизации El Paraiso

Фото интерьер зала виллы в урбанизации El Paraiso в Бенахависе в Испании

Фото перспективы экстерьеров и интерьеров виллы в урбанизации El Paraiso в муниципалитете Бенахавис опубликованные в данном описании, позволят получить общее представление об исключительных достоинствах этого роскошного загородного особняка. Предварительные консультации покупателей жилой недвижимости в Испании по телефону «горячей линии» Агентства Vikmar (Викмар): +7 495 774-09-74.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.