Элитная квартира в урбанизации LOS GRANADOS del Mar в районе «Новая Золотая Миля» Эстепоны - №1546

Цена: 2 850 000
Лот №: 1546
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Новая Золотая Миля
Тип: Пентхаус
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 4
Кол-во ванн: 4
Общая площадь, м2: 490
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

На продажу выставлена элитная квартира атико пентхаус (дуплекс) в Эстепоне с 4 спальнями, с открытым бассейном и джакузи на террасе солярии, общей площадью двух жилых уровней 490 м2, расположенная в малоэтажном доме с лифтом на первой линии у моря в урбанизации повышенной комфортности Los Granados del Mar в престижном районе «Новая Золотая Миля» Эстепоны в Испании.

Территориальное расположение жилого комплекса Лос Гранадос-дель-Мар в Эстепоне

Урбанизация класса «Люкс» (5 звезд) Лос Гранадос-дель-Мар (Los Granados del Mar) расположена менее, чем в 2,5 километрах к востоку от городского центра Эстепоны на территории престижного и комфортабельного района «Новая Золотая Миля» в Испании. Для строительства этой урбанизации был выбран ценный земельный участок в муниципальной курортной зоне отдыха на побережье Коста дель Соль, восточнее мыса Punta de Pinillos, у пляжа Playa de Punta Plata.

С северной стороны этого участка, параллельно улице Маре Нострум (Calle del Mare Nostrum), проходит «Средиземноморская автомагистраль» — Autovía del Mediterráneo или A-7. Она построена вдоль всего восточного побережья Испании от Альхесираса до Барселоны, обеспечивая всем жителям урбанизации Лос Гранадос дель Мар прекрасную транспортную доступность ко многочисленным объектам местной и региональной курортной инфраструктуры.

Например, поездка на автомобиле в Пуэрто Банус и Марбелью соответственно занимает от 15 и до 20 минут, а в международные аэропорты в Малаге и Гибралтаре — менее часа. На удалении нескольких километров от урбанизации расположены туристические яхтенные порты, поля для гольфа, супермаркеты, а также клубные и пляжные ресторанные комплексы.

Следует отметить, что в настоящее время в районе «Новая Золотая Миля» в Эстепоне практически исчерпаны все муниципальные земельные ресурсы с подобными ландшафтными и градостроительными характеристиками, выделяемые под комплексную жилую застройку.

Планировка и благоустройство жилого комплекса Los Granados del Mar

Урбанизация Лос Гранадос-дель-Мар является престижным жилым образованием повышенной комфортности закрытого типа с тщательно охраняемой территорией, оборудованной системами круглосуточного, в том числе инфракрасного, видео наблюдения. В состав этого жилого комплекса входит 5 малоэтажных зданий переменной высоты от 3-х до 5-ти этажей.

Они живописными каскадами расположены вдоль западной, северной и восточной границы его земельного участка. Светло коричневые дома в Лос Гранадос-дель-Мар имеют характерную и выразительную андалузскую средиземноморскую архитектуру. Они оборудованы лифтами, имеют гаражные и кладовые помещения.

В центре участка жилого комплекса расположена благоустроенная озелененная зона отдыха сообщества жильцов с пешеходными аллеями. Она визуально изолирована от примыкающих улиц и внутриквартальных проездов корпусами жилых домов и тропическими насаждениями. В центре придомовой территории сооружен оздоровительный комплекс клубного типа.

Своей оригинальной террасной архитектурой он объединяет два открытых плавательных бассейна с площадками соляриями. В самом здании оздоровительного комплекса расположена просторная гостиная с баром, крытый бассейн с подогреваемой водой, тренажерный зал, сауна, турецкая баня и массажный кабинет.

Основные характеристики квартиры пентхауса в урбанизации Los Granados del Mar в Эстепоне

Элитная квартира атико-пентхаус, общей площадью 490 м2, расположена в самой южной части жилого комплекса Лос Гранадос-дель-Мар на верхнем жилом уровне малоэтажного дома на первой линии застройки у моря с панорамным видом на пляжную зону отдыха Playa de Punta Plata. Пентхаус оснащен современными системами домашней автоматизации «Смарт-Хаус», кондиционирования и подогрева полов, а также трансформируемыми системами солнцезащиты помещений и беспроводным доступом в Интернет. Жилое здание оборудовано лифтом, на котором можно подняться из паркинга непосредственно на жилой этаж.

Атико пентхаус имеет преимущественно южную ориентацию, оригинальную и удобную планировку. В его состав входят 4 просторные спальни и изящно оборудованные ванные комнаты, а также мансардная гостиная с камином, кухня столовая, крытая и открытая терраса солярий с видом на акваторию у пляжа Playa de Punta Plata. С открытой террасы по маршевой лестнице можно подняться на верхний уровень квартиры. Это вторая просторная панорамная терраса-солярий с плавательным бассейном, ванной-джакузи и великолепным обзором ландшафтов побережья Коста дель Соль.

Все вышеперечисленные потребительские характеристики предлагаемой квартиры соответствуют по уровню комфорта жилой среде класса «Люкс», позволяющей в полной мере насладиться преимуществами проживания и отдыха на юге средиземноморского побережья Коста дель Соль.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.