Элитная вилла у моря в урбанизации Benamara в районе «Новая Золотая Миля» Эстепоны - №1539

Цена: 11 800 000
Лот №: 1539
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Соль
Город: Новая Золотая Миля
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 4
Кол-во ванн: 4
Общая площадь, м2: 356
Земельный участок, м2: 4400
Расстояние до моря: 15 м

Описание объекта недвижимости:

Осуществляется продажа элитной виллы на первой линии жилой застройки у моря в урбанизации Benamara, расположенной в районе «Новая Золотая Миля» в Эстепоне, с 4 спальнями, с просторной двухсветной гостиной, кухней столовой, домашним кинотеатром, тренажерным залом и винным погребом, а также с бассейном и вспомогательными зданиями на благоустроенном земельном участке общей площадью 4400 м2.

Территориальное расположение виллы в районе «Новая Золотая Миля» в Эстепоне

Элитная вилла, выставленная на продажу в Испании, расположена на юге побережья Коста-дель-Соль-Оксиденталь, в восточной части престижного района «Новая Золотая Миля», недалеко от границы муниципалитетов Эстепона и Марбелья. Для строительства этого частного элитного жилого комплекса, был приобретен на берегу моря ценный земельный участок в курортной урбанизации Бенамара (Urb. Benamara).

Эта комфортабельная, утопающая в зелени, малоэтажная урбанизация, расположена вдоль курортной зоны отдыха западнее ручья Дос Эрманас и пляжа Playa Salduba. В 400 метрах к северу от урбанизации Benamara проходит автомагистраль A-7 или Autovía del Mediterráneo, обеспечивающая регулярное пассажирское сообщение со всеми средиземноморскими курортными регионами Испании от Гибралтара до Барселоны.

В этом районе сосредоточены наиболее престижные гольф-клубы и развлекательные комплексы. Например, для поездки на автомобиле в фешенебельный район Пуэрто-Банус в муниципалитете Марбелья потребуется не более 10 минут.

Планировка и благоустройство земельного участка виллы

Земельный участок виллы имеет общую площадь 4400 м2 и преимущественно пологий, понижающийся к морю рельеф. Ориентировочные габаритные размеры трапециевидной в плане придомовой территории, составляют 98 метров в глубину, 49 метров в ширину на северной стороне, и 39 метров на южной стороне участка. Жилой комплекс имеет удобный заезд на участок с северной стороны, а также прямые выезды со стороны внутриквартальных и уличных проездов на автомагистраль регионального значения A-7.

Минимальное расстояние от участка виллы до береговой линии Средиземного моря составляет менее 15 метров. Южная часть придомовой территории жилого дома до наружного ограждения участка имеет глубину около 19 метров. Это позволяет использовать эту зону как открытую озелененную террасу для отдыха и приема пищи на свежем воздухе, в сочетании с великолепными панорамными видами морской акватории в районе пролива Гибралтар.

Жилой дом имеет южную ориентацию и удален от внутриквартального проезда, расположенного севернее, на 57 метров. Это позволяет иметь достаточную резервную территорию для последующей реконструкции и расширения полезной площади виллы. В настоящее время в северной части её придомовой территории расположен плавательный бассейн 13х6,5 метров, плескательный бассейн, а также вспомогательные летние сооружения для приготовления пищи на свежем воздухе и элементы декоративного тропического озеленения.

Основные характеристики жилого здания виллы

Наружные габариты жилого дома ориентировочно составляют 33х23 метра. В его южной части расположено двухсветное зальное помещение гостиной с панорамными окнами, вокруг которого располагаются просторные жилые и вспомогательные помещения. Вилла оснащена высококачественным германским технологическим бытовым оборудованием.

Представленные в описании фото перспективы панорамных видов и интерьеров частного жилого комплекса, виллы в урбанизации Benamara в Эстепоне, наглядно иллюстрируют её эксклюзивные эстетические и потребительские качества класса «Люкс», а также уникальный природный ландшафт района «Новая Золотая Миля» средиземноморского побережья Коста дель Соль в Испании.

Более содержательную информацию о продаже частного элитного жилого комплекса виллы в Эстепоне, можно получить, обратившись к специалистам Агентства зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар). Телефон горячей линии: +7 495 774-09-74.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.