Отличный дом в пригороде Барселоны Кастельдефельсе у моря - №3590

Цена: 880 000
Лот №: 3590
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-дель-Гарраф
Город: Кастельдефельс
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 5
Кол-во ванн: 2
Общая площадь, м2: 286
Земельный участок, м2: 420
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

Осуществляется продажа отдельно стоящего дома в Кастельдефельсе, который расположен на средиземноморском побережье Коста Гарраф, Испания. Предлагаемый дом имеет общую площадь 286 м2 и расположен на ровном земельном участке площадью 420 м2, на котором есть бассейн. Вилла находится всего в 150 м от широкого песчаного пляжа.

Дом двухэтажный, второй этаж мансардного типа. Вход в дом предусмотрен через веранду, которая находится под общей крышей и имеет большие широкие окна. Вилла состоит из большой центральной двусветной гостиной площадью 60 м2, 5 спальных комнат, 2 ванных комнат и отдельный 1 туалет. Над комнатами второго этажа есть чердак площадью 45 м2. Все окна изготовлены из метало-пластиковых профилей со стеклопакетами. Стены дом выложены из кирпича. Пол в гостиной и некоторых комнатах выложен из ламината, а в других комнатах, коридорах и ванных — из керамической плитки. Дом продается с мебелью. Вся мебель классического стиля: удобная, новая, деревянная с элементами изысканности. На окнах установлены решетки и жалюзи, что обеспечивает и безопасность, и защиту от солнца. Крыша сделана из натуральной глиняной черепицы, которая не нагревается на солнце летом и, как следствие, не нагреваются помещения внутри дома. На земельном участке оборудован бассейн прямоугольной формы. От него по лестнице можно подняться на террасу-солярий. Также на участке построены 2 крытые беседки. С другой стороны дома есть въезд на участок с улицы и на открытом пространстве можно запарковать 4 автомобиля.

Кастельдефельс имеет очень удобное положение. Он является близким пригородом Барселоны и расположен на расстоянии 15 км от городской черты столицы Каталонии. Из Кастельдефельса до Барселоны можно добраться по скоростной автостраде C-32 или по набережной трассе C-31, которая проходит через аэропорт Барселоны – Эл-Прат (код BCN). Сам Кастельдефельс имеет много памятников архитектуры. Город отличается широкими пляжами, которые тянутся по всей южной оконечности города, и мягким климатом: температура здесь редко опускается ниже +7С зимой, а средний летний уровень +26С. Многие испанские знаменитости имеют дома в Кастельдефельсе из-за престижности и удобства.

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.