Современній таунхаус в городе Ллорет де Мар - №3005

Цена: 800 000
Лот №: 3005
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Брава
Город: Ллорет де Мар
Тип: Таунхаус
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 4
Кол-во ванн: 3
Общая площадь, м2: 250
Земельный участок, м2: 60
Расстояние до моря: 100 м

Описание объекта недвижимости:

Замечательная возможность купить таунхаус в городе Ллорет де Мар (Lloret de Mar) на солнечном побережье Коста Брава в Испании. Таунхаус площадью 250 м2 с личным садом 60 м2 расположен в престижной урбанизации закрытого типа с круглосуточно охраняемой территорией, район Са Боаделья (Sa Boadella), в сосновом бору.

Дом абсолютно новый, с изысканным авторским дизайном отделки и меблировки помещений. Состоит из 4 спальных комнат (одна из которых сделана по типу «сьют»), 3 ванных комнат (включающих в себя туалетную комнату для гостей), кухни, просторного салона-гостиной и вместительной террасы. Также есть подсобное помещение и прачечная. Помещения спальных комнат со вкусом декорированы и оборудованы комплектами удобной и стильной мебели. В ванных и туалетной комнатах установлена качественная современная сантехника, пол покрыт водонепроницаемой плиткой, поверхность стен с керамической влагостойкой отделкой, устойчивой к перепадам температуры и обработке моющими средствами. Кухня полностью оборудована всей нужной бытовой и кухонной техникой. Встроенный духовой шкаф, варочная поверхность, вместительный холодильник, мощная вытяжка, посудомоечная машина, микроволновая печь, кофе-машинка – здесь есть все для удобства приготовления пищи. В цветовой палитре интерьера кухни преобладают нейтральные цветовые оттенки, визуально создающие более комфортные условия в этом помещении. Большой просторный салон-гостиная, площадью 30 м2 удачно объединен с обеденной зоной. Помимо обеденного стола здесь расположился мягкий диван с тканевой обивкой, деревянный журнальный столик с выдвижными ящиками и небольшой шкаф. Из комнаты оборудован выход на просторную террасу, площадью 150 м2, с которой открывается захватывающий вид на чистое море и утопающие в зелени скалы бухты Са Боаделья. На террасе обустроена зона отдыха с удобными раскладными стульями, софой, и ажурным столом со стеклянной столешницей. Во всем доме подключено отопление, установлены кондиционеры со сплит-системой (тепло/холод), на окнах поставлены качественные стеклопакеты.

Территория комплекса тщательно спланирована: с ухоженным тропическим садом, большим просторным бассейном с подсветкой и специально оборудованной зоной для барбекю. Есть личный гараж для собственного автотранспорта на 2 машины, для малышей обустроены детские площадки.
В удобной транспортной доступности от района Са Боаделья (Sa Boadella) расположены аэропорт, пляж, продовольственные магазины, кафе и рестораны.

Ллорет де Мар – город контрастов, который может предложить Вам как пляжи с полным сервисом и хорошо развитой инфраструктурой, так и дикие, практически нетронутые пляжи в скалистых лагунах и бухтах. Именно к последним и относится пляж Са Боаделья. Небольшой пляж, всего 250 м в длину, тем не менее, привлекает туристов. Благодаря расположению в укромной бухте, где сосны подступают практически к самому песку, здесь всегда можно найти укромный тенистый уголок для спокойного отдыха. Са Боаделья считается одним из самых незагруженных пляжей в районе города Ллорет де Мар. Покупая комфортабельный таунхаус в Ллорет де Мар – Вы приобретаете нечто большее, чем просто дом, Вы приобретаете свой маленький райский уголок.

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.