Жилой дом на продажу в урбанизации L’Almadrava в городе Росес - №2395

Цена: 1 295 000
Лот №: 2395
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Брава
Город: Росес
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 3
Кол-во ванн: 2
Общая площадь, м2: 202
Земельный участок, м2: 816
Расстояние до моря: 170 м

Описание объекта недвижимости:

На продажу выставлен комфортабельный жилой дом с видом на море в урбанизации L’Almadrava в курортном городе Росес, общей площадью 202 м2, с террасированным земельным участком площадью 816 м2. В состав меблированного жилого дома входят 3 спальни, 2 ванных и 2 туалетных комнаты, салон гостиная площадью 50 м2, просторная кухня столовая со встроенным бытовым оборудованием, подсобное помещение и многоуровневые открытые террасы солярии с бассейном.

Частный жилой комплекс построен в престижном месте жилого района Альмадрава, на 40 метров выше уровня моря, в пешеходной доступности до пляжной зоны отдыха. Оригинальный жилой дом в стиле неоконструктивизма встроен на юго-восточном склоне прибрежного холмистого рельефа. Благодаря этому дом и участок имеют комфортную инсоляцию, а из жилых помещений и открытых террас с бассейном открываются живописные виды на акваторию залива Росес и побережье Коста Брава.

Террасированный земельный участок площадью 816 м2 имеет пятиугольную форму плана с заездом в отдельно расположенное здание гаража на 2 автомобиля с восточной стороны. Рядом с гаражом находится вход на придомовую территорию с летней кухней.

Урбанизация Альмадрава (кат. L’Almadrava, исп. Almadraba) находится в юго-восточной части города Росес вдоль морского побережья, расположенного между скальными мысами Punta de L’Omella и Punta de L’Almadrava. К северной и восточной частям территории этого жилого района, возвышающихся на 100 метров над уровнем Средиземного моря, примыкают заповедные парковые массивы Parque Natural y Reserva Marina de Cap de Creus и Paraje Natural de Interes Nacional de Cap Norfeu.

Имя жилой урбанизации L’Almadrava происходит с XVI века от местного названия. Основой жилого фонда этого комфортного, утопающего в зелени района Росеса, являются малоэтажные многоквартирные комплексы и дома вместимостью на одну семью. Их белые здания органично вписаны террасами в живописный парковый ландшафт южного склона предгорий массива Serrat de la Torre del Sastre.

Настоящим украшением этой урбанизации является популярная курортная зона отдыха с бирюзовыми бухтами, скальными мысами и золотистыми песчаными пляжами, расположенными в юго-восточной части её территории. К этой зоне относится широкий и протяженный пятисотметровый пляж Playa de la Almadraba, также называемый Platja de Canyelles Grosses, мелководная акватория бухты с одноименным названием, а также прибрежные садово-парковые комплексы с объектами обслуживания жителей и гостей района Альмадрава.

Благоустройство этой пляжно-парковой зоны отдыха также адаптировано к потребностям людей с ограниченными возможностями (инвалидам). Вполне закономерно, что этот комфортабельный курортный комплекс в Росесе заслуженно получил европейскую сертификацию качества среды EMAS и ISO 14001.

Благодаря оздоровительному и солнечному климату, живописным ландшафтам самого восточного мыса Испании Cap de Creus, удобному расположению и хорошей транспортной доступности, урбанизация L’Almadrava является популярным местом семейного отдыха у моря, и желанным местом для покупки дома или виллы на побережье Коста Брава.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.