Квартира на 1-й линии моря в районе Puig Rom Canyelles в Росесе - №1466

Цена: 180 000
Лот №: 1466
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Брава
Город: Росес
Тип: Квартира
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 2
Кол-во ванн: 1
Общая площадь, м2: 54
Земельный участок, м2: -
Расстояние до моря: 800 м

Описание объекта недвижимости:

Продается уютная меблированная квартира в жилом комплексе на 1-й линии моря в городе Росес в районе Puig Rom – Canyelles.

Квартира имеет общую площадь 54 м2 и включает: 2 спальни, 1 ванную комнату, салон, кухню и остекленную террасу. Квартира, имеющая удобную планировку, полностью меблирована и дополнена изящными элементами декора. В спальнях установлены встроенные шкафы. Все помещения светлые. Отделка выполнена из высококачественных материалов. Кухня имеет все необходимое современное оборудование.

Квартира расположена на втором этаже в жилом комплексе на первой линии моря, восточнее мыса Punta de la Bateria в районе Puig Rom – Canyelles в городе Росес. Комплекс состоит из 2 многоквартирных зданий башенного типа, оснащенных лифтами и имеющими переменную этажность от шести до девяти этажей и меридиональную ориентацию. С юга к ним примыкает благоустроенная придомовая территория с просторной обзорной террасой, бассейном для взрослых и отдельным бассейном для детей с видом на морскую акваторию. Через всю территорию проходит живописная пейзажная аллея, идеально подходящая для пеших прогулок.

Жилой комплекс построен на южном склоне холма по соседству с урбанизацией Costa Roja, всего в 25 м от моря. Рядом расположен заповедник Parc Natural del Cap de Creus с живописной парковой растительностью и непрерывным каскадом живописных скальных мысов и бирюзовых бухт с золотистыми песчаными пляжами. Недалеко от комплекса находится историко-культурный фортификационный комплекс 15 столетия «Кастель-де-ла-Тринитат» (исп. Castell de la Trinitat). А прибрежная акватория, расположенная напротив, является популярным местом для морских прогулок под парусом и тренировок начинающих яхтсменов.

Со стороны моря белые здания жилого комплекса в Canyelles, возведенные на скальном склоне побережья Коста Брава, производят наиболее эффектное впечатление. Пляж Platja de Canyelles Petites находится в 800 метрах восточнее жилья, а центральный городской пляж – в 1,5 километрах севернее.

Яхтенный порт расположен в 600 метрах к северо-западу от жилого комплекса. Удобное расположение у магистрали городского значения Carretera Canyelles позволяет жителям комплекса иметь доступ ко всем районам города Росес и различным курортным, общественным и развлекательным центрам на восточной части Испанского побережья.

Специалисты нашего Агентства квалифицированно подберут объекты недвижимости и помогут в оформлении квартиры в Росесе на побережье Коста Брава.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.