Просторная вилла в Торревьехе в районе Torreta Florida - №3594

Цена: 299 000
Лот №: 3594
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Бланка
Город: Торревьеха
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 4
Кол-во ванн: 3
Общая площадь, м2: 140
Земельный участок, м2: 850
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

В продаже просторная одноэтажная вилла в Торревьехе — в тихом и уютном районе Torreta Florida. Район расположен в центре города, где есть развитая культурно-социальная инфраструктура. В этом районе находится множетво различных магазинов, торговых центров, в том числе Mercadona, а также емеется удобная транспортная развязка.

Общая площадь земельного участка составляет 850 м2, площадь виллы 140 м2. В состав дома входят 4 светлые и уютные спальни, 3 ванные комнаты, просторная гостиная с камином и панорамными стеклянными дверьми. Отдельная кухня оборудована современной бытовой техникой. Так же есть кухня-терраса, 2 подсобных помещения, солярий. В доме оборудован винный погреб. Имеются гостевые апартаменты со спальней, гостиной, кухней и застекленной террасой.

На участке расположены 4 роскошные террасы с замечательным видом на сад. Одна из террас находится на крыше виллы. На территории террасы есть газовый гриль и зона отдыха, где можно проводить прекрасные вечера в шумной компании или посиделки с семьей. Терраса около дома очень просторная с доступом к бассейну. Бассейн размером 8х4 м наполнен соленой водой с подогревом. Имеется такая функция, как автоматический солнечный навес, который позволяет принимать солнечные ванны и пользоваться бассейном круглый год. Сам участок огражден высоким забором, который выполнен под живую изгородь. По периметру высажены зеленые насаждения, пальмы. Вилла оснащена солнечными батареями. А прекрасное расположение объекта позволяет наслаждаться солнцем целый день. Вилла продается с мебелью.

Торревьеха — прекрасный, теплый город с дружелюбным и оптимистическим населением. Одним из главных природных богатств Торревьехи является знаменитая розовая лагуна Салинас де Торревьеха. Именно она в середине XIX века превратила маленькую рыбацкую деревушку в большой город — крупнейший в Европе центр соледобычи. Город располагает просторными песчаными пляжами. В городе есть все условия для комфортного проживания, начиная от мелких сувенирных магазинов, заканчивая большим спортивным центром с крытым бассейном. Купив эту замечательную виллу в Торревьехе, Вы сможете жить и отдыхать в этом чудесном уголке в любое время года.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.