Лот 1403, г. Алтеа, Коста-Бланка (Испания)

Цена: 1 250 000
Лот №: 1403
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Бланка
Город: Алтеа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 3
Кол-во ванн: 3
Общая площадь, м2: 220
Земельный участок, м2: 250
Расстояние до моря: 200 м

Описание объекта недвижимости:

Смежный дом в резиденции в роскошном комплексе, построенном в тихой береговой зоне Алтеи рядом с пятизвёздочным отелем. Вся территория буквально утопает в зелени. Разнообразие растений, индивидуальные бассейны, близость пляжа, идеальные условия для занятий спортом и прогулки вдоль моря делают это место поистине уникальным.

Комфортабельная резиденция — это комплекс малоэтажных блоков c апартаментами и смежными домами в средиземноморском стиле. От уединённого галечного пляжа их отделяет лишь спуск по лестнице, а вид на море украшает живописный остров и полуразрушенная рыбацкая хижина.

Охраняемая территория, современные системы видеонаблюдения и круглосуточное патрулирование гарантируют полную безопасность проживания.

Смежный дом в трёх уровнях общей площадью 220 м2 и собственный участок площадью 250 м2. Большой светлый салон с огромными окнами на всю стену продолжается на крытой террасе с изумительным видом на море. На этом же основном этаже расположен гостевой туалет и кухня – столовая в бело-голубых тонах. В доме три спальни и 3 ванные комнаты. Дом полностью обставлен сдержанной классической мебелью в стиле БИДЕРМАЙЕР (BIEDERMEIER). Эксклюзивные люстры и светильники из бронзы и муранского стекла фабрики ALMERICH ( на фабрике изготовляются классические светильники премиум-сегмента, в производстве которых применяются старинные способы обработки металлов, такие как литье в землю и последующая ручная шлифовка поверхности. В качестве декора светильников применяются полудрагоценные камни, муранское венецианское стекло и кристаллы Swarovski Strass.)

Бидермайер – это теплый, уютный стиль интерьера – стиль среднего класса, стиль простых немецких бюргеров – возник в 1815 году. Недорогие материалы – полосатый репс и цветастый ситец и древесина – береза и клен– были характерны для мебели того периода. Все внимание в этом стиле направлено на комфорт и уют. Любимый мотив – натуралистически трактованные цветы, они везде – на обоях, коврах, тканях. Окна оформлялись легкими муслиновыми занавесками и тяжелыми портьерами с бахромой кисточками по краям. В мебели отдавалось предпочтение округлым формам, мягким изгибам спинок диванов, кресел и стульев.

Современный бидермайер — это удобство, функциональность предметов, классические формы, чуть упрощенные и измененные в угоду практичности, яркость, жизнерадостность тканей – это художественный стиль максимально приближен к потребностям человека.

В доме устанвлена инфракрасная кабина и джакузи на открытой террасе. Система кондиционирования воздуха и водяной подогрев пола. Обеспечен подвод кабельного TV и цифровых телефонных линий с возможностью скоростного доступа в сеть Интернет

Продается с мебелью.

В стоимость входят 2 парковочных места под навесом рядом с домом.

Год постройки: 2005
Площадь постройки: 220 м2
Площадь участка: 250 м2

Количество спален: 3
Ванных комнат: 3
Терраса: 1

Расстояние до моря — 200 м.
Вид из окон на море. В наличии: общий бассейн, паркинг на 2 авто, бытовая техника, мебель, джакузи на террасе, инфракрасная кабина, полы с подогревом.

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.