Большая новая вилла в Кальпе в классическом стиле - №1309

Цена: 555 000
Лот №: 1309
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Бланка
Город: Кальпе
Тип: Вилла
Категория: Новая недвижимость
Кол-во спален: 3
Кол-во ванн: 3
Общая площадь, м2: 222
Земельный участок, м2: 804
Расстояние до моря: 800 м

Описание объекта недвижимости:

Выставлена на продажу недавно построенная вилла в Кальпе на побережье Коста Бланка в классическом стиле. Из большой открытой террасы дома виден мыс Пеньон де Ифач и город. Площадь постройки занимает 222 м2, площадь участка составляет 804 м2.

Внутри вилла очень светлая и просторная. Большую часть первого этажа дома занимает огромная гостиная с телевизором, большим обеденным столом, полом из плитки под цвет мрамора и выходом на открытую террасу около бассейна. Часть нижнего этажа занимает кухня с необходимой встроенной бытовой техникой. На втором этаже находятся 3 большие спальни с новыми кроватями и 3 ванные. Выход каждой спальни ведет на одну большую общую террасу с балконом. К спальням примыкают ванные комнаты. Главная спальня имеет свою приватную ванную. В двух других установлены душевые кабины. Сантехника в ванных комнатах самого высокого качества. На верхнем этаже располагается гардероб. В комнатах есть встроенные шкафы, установлены кондиционеры и проведено отопление. Вилла построена в 2012 году.

Фасад дома сделан в классическом стиле. Этот испанский архитектурный стиль выделяет его среди других вилл в этом районе. Дорожки на территории вымощены плиткой, а тропинки засыпаны щебнем. На участке есть бассейн и собственный сад с многочисленными цветущими деревьями и растениями. В наличии также имеется гараж, который легко можно переоборудовать под небольшую мастерскую. На участке есть место для нескольких машин. Возле бассейна и при входе в дом расположена открытая терраса с шезлонгами и садовой мебелью. Ближе к саду расположена небольшая терраса под перголой. В доме есть цокольный этаж, площадью 122 м2, который идеально подойдет для обустройства дополнительных комнат, спортзала или винного погреба.

Город Кальпе расположен на солнечном побережье Коста-Бланка. Как и многие другие города Испании, когда-то здесь было обычное рыбацкое поселение. Теперь это курортный городок, который каждый год привлекает туристов чистотой своих пляжей и теплым морем. В Кальпе жил и творил Эрнест Хемингуэй. Продаваемая недвижимость в Кальпе отличается разнообразием и выбором. В городе есть старые жилые районы с необычными старинными домами, а также есть новые районы с современной недвижимостью. Тем, кто решил остановить свой выбор здесь и купить жилье в Кальпе, такое приобретение обязательно себя окупит: лучшие пейзажи, лучший отдых и лучшее вложение средств.

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.