Земельный участок на Коста Бланке в Кальпе под застройку - №1044

Цена: 170 000
Лот №: 1044
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Побережье: Коста-Бланка
Город: Кальпе
Тип: Земельный участок
Категория: Новая недвижимость
Кол-во спален: 0
Кол-во ванн: 1
Общая площадь, м2: -
Земельный участок, м2: 1131
Расстояние до моря: 1.2 км

Описание объекта недвижимости:

Предлагается на продажу участок земли на побережье Коста Бланки в городе Кальпе с великолепным панорамным видом на соседний спальный район, за которым видно город.

Участок расположен в одном из наиболее живописных мест города Кальпе в провинции Аликанте. Земля находится на возвышенности, на холме. С любого уровня участка перед Вами откроется захватывающий панорамный вид на море и город, который разделен на улицы с высокоэтажными домами и на частный сектор с небольшими домиками. Отсюда можно видеть самый величественный мыс в Испании – Penon de Ifach — символ города Кальпе, который имеет статус заповедника и парковой зоны. Чтобы к нему подняться и взойти на смотровую площадку много сил не понадобится. Стоит пройти 1 км по специально оборудованному горному туннелю. В солнечную погоду из этих мест можно рассмотреть даже остров Ибицу.

Разрешенный коэффициент застройки в городе, с учетом площади участка, составляет 33%, что позволяет построить Вам дом с площадью до 340 м2. Общая площадь самого участка составляет 1131 м2. Расположение земельного участка позволяет сделать два подъезда, по одному с каждой стороны. На данный момент на участке есть лишь гараж, предназначенный для двух машин.

Идти до пляжа нужно 1,2 километра, но добраться туда можно как на машине, так и на городском транспорте, остановка которого находится в двух минутах от участка. Курорт Кальпе можно засчитать рыболовецким городом, так как здесь находится рыбацкий порт и самая знаменитая рыбная биржа, откуда поступают морепродукты во многие рестораны морской кухни. Также сюда стекаются ценители кухни со всего побережья. Недалеко от побережья находятся «Королевские Ванны» Лос-Баньос-де-ла-Рейна — древнеримская купальня, которая состоит из нескольких ванн, вода в которые поступает из четырех разных источников и ходов. По неподтвержденным данным, ранее ванны служили для засолки рыбы.

Природно — климатические условия местности позволят быстро привыкнуть новичкам к теплому, порой жаркому, но не палящему, солнцу. Летом температура не переваливает за +40 градусов, а зимой не опускается ниже +5.

Стоимость участка: 170 000 €

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.