Шикарная вилла класса люкс между Ла Нусией и Бенидормом - №0909

Цена: Продано
Лот №: 0909
Тип сделки: продано
Страна: Испания
Побережье: Коста-Бланка
Город: Ла Нусиа
Тип: Вилла
Категория: Вторичный рынок
Кол-во спален: 4
Кол-во ванн: 3
Общая площадь, м2: 500
Земельный участок, м2: 1000
Расстояние до моря: 2.0 км

Описание объекта недвижимости:

Уважаемые господа! Предлагаем вашему вниманию удивительную виллу с великолепным видом!

Роскошная вилла класса люкс расположена у подножья гор между городами Ла Нусия и Бенидорм. За счет небольшого возвышения участка с террас виллы открывается потрясающий панорамный вид на весь Бенидорм, горы и море. Прилегающая территория очень ухожена и прекрасно организована. Участки забора, отделяющего виллу от соседей, парапеты, стены террас выложены природным камнем, вдоль них высажены туи, кипарисы, небольшие кустарники.
Основной этаж виллы – верхний. Просторный салон визуально разбит на зоны: зона отдыха у камина, столовая зона с круглым обеденным столом и зона с удобной кожаной мебелью и бюро. Французские окна салона выходят на крытую террасу к бассейну, которая для дополнительной тени снабжена еще и солнцезащитными маркизами. Декор салона и всей виллы выдержан в одном стиле и одной цветовой гамме. Вся мебель, картины, зеркала, настольные лампы и канделябры очень изысканы, некоторые вещи антикварные. Год постройки виллы — 2003.

В доме 4 спальни. Главная спальня выходит на террасу, помимо элегантных вместительных встроенных шкафов имеет специальную гардеробную комнату. В ее ванной комнате установлена гидромассажная ванна и душевая кабина с циркулярным душем. В небольшой кухне белая красивая мебель и отличная бытовая техника.

В бассейне морская вода и автоматическая система очистки. Бассейн окружает подстриженный кустарник, рядом — летний душ, а в отдельном домике напротив – полностью оборудованная летняя кухня со всем необходимым для барбекю.

На нижний уровень дома ведет лестница внутри, а также отдельный вход, расположенный рядом с входами в 2 отдельных гаража. На нижнем этаже виллы салон с газовым камином и расположенными во всю стену многочисленными полками с книгами выходит на открытую тенистую террасу. Здесь французские окна также оснащены маркизами. В этом тихом укромном уголке можно посидеть за столиком в удобных креслах. На нижнем этаже находится просторная спальня со встроенными шкафами и ванной комнатой, полностью оборудованная кухня.

В доме в специальной комнате установлены стиральные машины и сушильный шкаф. Обустроен винный погреб. В водопроводной системе виллы установлен смягчитель для воды. Накопительный резервуар для воды на 12 000 л. Резервуар для газа, соединенный с газопроводом урбанизации. Кондиционеры и полы с подогревом во всей вилле. Охранная сигнализация дома и всей территории с видеонаблюдением. Телефон и параболическая антенна. Кроме двух отдельных гаражей парковочные места для нескольких автомобилей на территории. Продается с мебелью.

Фото объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.