Новая вилла в Барселоне на территории парка - №3462

Цена: 1 067 000
Старая цена:
1 160 000 €

Снижение

цены

8%

Лот №: 3462
Тип сделки: продажа
Страна: Испания
Город: Барселона
Тип: Вилла
Категория: Новая недвижимость
Кол-во спален: 6
Кол-во ванн: 5
Общая площадь, м2: 520
Земельный участок, м2: 700
Расстояние до моря: -

Описание объекта недвижимости:

Продается новая вилла в Барселоне на Средиземноморском побережье Испании Коста Маресме. Дом расположен на территории природного зеленого парка Collserola, украшающего знаменитую испанскую гору Тибидабо – высшую точку Барселоны. Гора славится большой смотровой площадкой, которая охватывает парк по периметру, парком аттракционов, а также храмом и монастырем со статуей Христа. Продажа данной виллы в таком месте – это залог большого престижа района. В центр Барселоны можно добраться на авто или воспользоваться городским транспортом (15 минут езды).

Площадь жилой огражденной территории составляет 700 м2. На участке есть собственный бассейн, сад, требующий дополнительного ухода и гараж на 2 автомобиля.

Площадь эксклюзивной новостройки – 520 м2. Предлагаемая вилла в Барселоне построена в 3 этажа и находится в законченном состоянии: отделка выполнена из материалов по стандартам современного европейского качества, пол, с подогревом, выложен белым мрамором, уже установлены бытовая техника в стиле hi-tech и сантехника, на каждом этаже есть кондиционеры. В доме есть лифт и сигнализация, окна и двери имеют алюминиевую конструкцию, а также подключены все необходимые коммунальные услуги: вода (проведена также в сад и бассейн), газ и электричество. Вилла располагает 6 спальнями, 5 ванными комнатами и кладовой. На 2 этаже расположена основная терраса, растянувшаяся по всей длине дома. В спальнях встроены шкафы с деревянной отделкой.

Барселона является крупным туристическим, культурным, транспортным и финансовым центром в регионе. Она содержит богатое культурное наследие благодаря архитекторам, художникам, музыкантам. Главным архитектором города считается Антонио Гауди, который буквально «построил Барселону», спроектировал многие городские здания. Сегодня Барселона остается неизменно привлекательным городом, в котором разные архитектурные стили гармонично соединились в единый ансамбль. Купить виллу в Барселоне на окраине города — является очень престижным приобретением.

Фото объекта недвижимости

Расположение объекта недвижимости

Ипотечный калькулятор

  • Стоимость:
  • Первоначальный взнос:
  • Годовая ставка:
    %
  • Срок кредита, лет:

Сумма кредита:

Ежемесячный платеж:

Это ориентировочный расчет ежемесячного платежа и зависит от условий конкретного банка

Узнать подробнее об этом лоте:

  1. (обязательно)
  2. (правильный email)
  3. (обязательно)
  4. Captcha(обязательно)

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.

 

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.