Качественное жилье в Испании дешеветь уже не будет

Оскар Мартинес (Oscar Martinez) утверждает, что качественное жилье в Испании дешеветь уже не будет

Оскар Мартинес (Oscar Martinez) утверждает, что качественное жилье в Испании дешеветь уже не будет

Такое мнение высказали участники 24-й Ассамблеи экспертов сектора недвижимости Испании, проводившийся в городе Бильбао.

Ассоциация экспертов сектора недвижимости Испании– это официальная организация, которую основали в Барселоне в 1990 году. Сегодня эта организация объединяет уже около 1000 лучших профессионалов сектора строительства и недвижимости. Ассамблея проводится каждый год. Туда приглашают главных участников рынка недвижимости Испании для обмена опытом, информацией, возможных прогнозов и анализа рынка.

Оскар Мартинес (Oscar Martínez), президент Ассоциации, считает, что стоимость элитного и качественного жилья в Испании с выгодным расположением уже достигли своего минимума. Поэтому ждать, что цены будут и дальше падать, уже не стоит. Но квартиры и дома, которые находятся в не престижных и трудно доступных и районах, а также те дома, у которых имеются дефекты, скорее всего, еще подешевеют.

Эксперты прогнозируют, что еще на протяжении 4-5 лет на рынке недвижимости Испании будет продаваться жилье, построенное до кризиса. Главными участниками рынка будут банки. Они обладают гигантскими запасами нераспроданной недвижимости и будут продавать ее с большими скидками. Когда банки продадут накопившуюся у них недвижимость, то вполне логично будет ожидать возвращение цен от заниженных к рыночным.

Участники Ассамблеи так же отметили, что сейчас у покупателей есть уникальная возможность купить элитную недвижимость или качественную, которую предлагают как банкам, так и частникам, по невероятно низким ценам. Это может стать главной причиной, что бы правильно выбрать момента для покупки недвижимости в Испании.

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.