Новые проекты группы компаний «Ла Загалета» по строительству и продаже элитной недвижимости в Испании

Элитная недвижимость в Ла Загалета

Для удовлетворения растущего спроса на элитные виллы в респектабельном районе Ла Загалета, был разработан и утвержден стратегический инвестиционный план перспективного строительства жилья повышенной комфортности на 20-ти специально выделенных земельных участках в этом престижном районе, расположенном в муниципалитете Бенахавис на побережье Коста дель Соль в провинции Малага. По информации директора пресс-службы Zagaleta Limited Sergio Azcona в 2016 году планируется завершение строительства пяти – шести частных элитных вилл стоимостью от 12 до 14 миллионов евро ввиду отсутствия свободного жилого фонда для продажи. В настоящее время на территории комплекса «Клуб Де Кампо Ла Загалета» зарезервировано 115 земельных участков площадью от 5000 до 10000 м2 для индивидуального жилищного строительства.

Примером одного из последних реализованных проектов является вилла Аркадио (исп. Villa Arcadio), сооруженная в Ла Загалете по проекту архитектурной студии «Maíz y Díaz Arquitectos». Этот оригинальный жилой комплекс имеет расширенный состав жилых и вспомогательных помещений общей площадью 1000 м2, а также 2800 м2 открытого пространства, распределенного на три планировочных уровня.

Урбанизация Ла Загалета (исп. Urbanizacion La Zagaleta) и является наиболее престижным жилым комплексом в Испании, в котором расположены супер элитные виллы и поместья мультимиллионеров всего мира. Подобные эксклюзивные жилые комплексы, расположенные на территории Западной Европы можно сосчитать по пальцам. Для того чтобы купить виллу в Ла Загалета, необходимо инвестировать около 10% от совокупного личного состояния, что составляет в абсолютных суммах затрат на элитное жилье и его текущее обслуживание более 4 миллионов евро. Цены на некоторые летние дворцовые резиденции в этом жилом образовании достигают 120 миллионов евро.

Элитная недвижимость в Ла Загалета

Каждое поместье или вилла в Ла Загалете имеет индивидуальный заезд на благоустроенный участок, а также собственный периметр безопасности в пределах общей, тщательно охраняемой, территории жилого района. Благодаря этому можно забыть о назойливых папарацци, а также спокойно припарковать свой Bentley или Lamborghini, не опасаясь его угона. 90% владельцев элитной недвижимости в Ла Загалете — иностранцы, преимущественно состоятельные мужчины в возрасте от 50 до 60 лет, успешные руководители крупных корпораций, представители деловой и культурной элиты. Престиж респектабельного бренда «La Zagaleta» весомее его рыночной стоимости. Довольно показательно, что внучка миллиардера Аристотеля Онассиса Афина, построила свое поместье рядом с этим жилым районом.

В настоящее время группа компаний «La Zagaleta» реализует и другие перспективные инвестиционные проекты, ориентированные на строительство и продажу прежде всего объектов супер элитной недвижимости в Испании (исп. Gran lujo inmobiliario).

Обзор подготовлен по материалам зарубежных СМИ Агентством зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар), Copyright © — vikmar-realty.ru

Читайте также:

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.