Недвижимость Коста Бланка в Испании популярна у иностранных покупателей

Побережье Коста Бланки (Испания) пользуется ппопулярнастью среди покупателей

Недвижимость на побережье Коста Бланка (Испания) пользуется популярностью среди иностранных покупателей

Начиная с 2009 года знаменитое побережье Коста Бланка (Испания) пользуется большой популярностью у туристов разных стран. Как утверждает Правительство Валенсии и Совет по туризму, это поможет ей преодолеть экономические трудности.

По состоянию на март 2012, объемы бронирования гостиниц и аренда недвижимости в Испании у частных лиц среди британских туристов в 2012 году уже превысили прошлогодние показатели на 14 %. В 2011 году число британцев среди отдыхающих увеличилось на 9%, несмотря на экономические трудности в самой Великобритании. Испания вновь стала популярным туристическим маршрутом для жителей туманного Альбиона. Начало туристического сезона в 2012 году позволяет ожидать общий экономический подъем. В 2012 году в Коста Бланке ожидается примерно 2,5 млн. туристов из Британии и значительная их часть будет отдыхать в Коста Бланке (провинция Аликанте).

По словам Марка Притчарда, директора по продажам и маркетингу строительной компании «Taylor Wimpey Espana», иностранные инвестиции в недвижимость в Испании в 2011 году увеличились на 28 %. Аналитики самой компании фиксирует уже 10% увеличение запросов от покупателей в 2012 году, что является хорошей тенденцией.

Продажи недвижимости в Испании, которую осуществляет компания иностранным покупателям в 2012 году достигли 63 %, а британские покупатели являются самой многочисленной группой покупателей. Продажи, которые осуществила компания «Taylor Wimpey Espana» для британских покупателей, выросли в 2 раза (!) в 2012 году по сравнению с аналогичным периодом в 2011 году.

Недвижимость на Коста Бланке пользуется популярностью не только у британцев, а также и у голландцев, скандинавов, немцев и, конечно же, у россиян, благодаря своему климату и ценовой политике. Среди русских покупателей испанской недвижимости популярны города Алтея, Бенидорм, Кальпе на севере Коста Бланки, а также пригороды Торревьехи поселок Ла Мата и Гвардамар. Спрос на жилье на этом побережье Испании свидетельствует о неуклонном росте интереса российских покупателей.

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.