Хосе Мигель Браво де Лагуна об инвестициях в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария

Президент Правительства Гран Канарии Хосе Мигель Браво де Лагуна Бермудес о российских инвестициях в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария. Программа — INVEST & ENJOY GRAN CANARIA.

Президент Правительства Гран Канарии Хосе Мигель Браво де Лагуна Бермудес рассказывает о перспективах российских инвестиций в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария

Президент Правительства Гран Канарии Хосе Мигель Браво де Лагуна Бермудес рассказывает о перспективах российских инвестиций в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария

По приглашению Правительства Гран Канария (Gran Canaria) и организационном содействии Торгово-Промышленной Палаты острова Гран-Канария, Агентство зарубежной недвижимости VikMar (ВикМар), в лице его Генерального директора Марии Викторовны Коноплицкой, 24 сентября 2014 года приняло участие в коллективном обсуждении перспектив российских инвестиций в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария в современных условиях.

Хосе Мигель Браво де Лагуна об инвестициях в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария

Президент Правительства Гран Канарии Хосе Мигель Браво де Лагуна Бермудес с представителями ведущих агентств недвижимости в Испании (крупный план)

На это мероприятие были приглашены директора ведущих российских агентств зарубежной недвижимости, а также представители бизнес кругов Гран Канарии заинтересованные в развитии деловых связей с Российской Федерацией в различных сферах совместной экономической и гуманитарной деятельности.

Российским участникам встречи была любезно предоставлена возможность задать вопросы Президенту Правительства Гран Канарии Хосе Мигелю Браво де Лагуна Бермудесу (Presidente del Cabildo de Gran Canaria, Jose Miguel Bravo de Laguna Bermudez):

  • о перспективах развития экономики и инфраструктуры Гран Канария;
  • об улучшении условий инвестирования в объекты жилой и коммерческой недвижимости на Канарских островах;
  • о структуре политической власти в Гран Канария, а также другие актуальные вопросы.

В своем выступлении перед представителями ведущих российских агентств недвижимости в Испании, господин Президент в частности отметил, что два наиболее населенных острова Канарского архипелага Тенерифе и Гран Канария конкурируют друг с другом по привлечению туристов и инвесторов из Российской федерации. Гран Канария обладает лучшей инфраструктурой и лучшим аэропортом, что позитивно влияет на увеличение международного потока туристов и инвестиций на остров Гран Канария.

Господин Хосе Мигель Браво де Лагуна Бермудес выразил надежду, что участие в развитии Программы INVEST & ENJOY GRAN CANARIA присутствующих на этой встрече российских риэлторов и бизнесменов, позволит улучшить гуманитарные и экономические связи России и Гран Канарии. Господин Президент сказал, что «чередование слов (INVEST & ENJOY, прим. Ред.) не меняет смысла этого выражения. Можно наслаждаться, а потом инвестировать.»

Хосе Мигель Браво де Лагуна об инвестициях в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария

Президент Правительства Гран Канарии Хосе Мигель Браво де Лагуна Бермудес с представителями ведущих агентств недвижимости в Испании в зале Парламента

Агентство зарубежной недвижимости VikMar (ВикМар) выражает искреннюю благодарность Президенту Правительства Гран Канарии Хосе Мигелю Браво де Лагуна Бермудесу за приглашение посетить Гран-Канарию и оказанный теплый прием.

С фрагментами видео выступления Президента Правительства Гран Канарии Хосе Мигеля Браво де Лагуна Бермудеса о структуре политической власти в Гран-Канария, о Программе INVEST & ENJOY GRAN CANARIA, а также о перспективах российских инвестиций в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария, Вы можете ознакомиться на видеохостинге YouTube на Канале Марии Коноплицкой.

Программа мероприятий «Российские инвестиции в туризм и недвижимость на Канарских островах в Гран Канария» — фото

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.