Элитные виллы в новом районе «Золотая Миля Марбелья»

Новые элитные виллы в районе Золотая Миля Марбельи

Перспектива элитной виллы в жилом комплексе «Fontana» в районе «Золотая Миля Марбелья». Цифровая фото-визуализация создана по архитектурному проекту «Torras у Sierra Arquitectos» CGI студией ArcMedia

Международный фонд Pacific Investments совместно с компанией Penna Property Partners планирует инвестировать более 25 миллионов евро в строительство 5 роскошных вилл в жилом комплексе «Fontana» в Марбелье. Этим проектом, в частности, предусмотрено возведение эксклюзивного жилья класса «Deluxe» на охраняемой территории урбанизации, расположенной в наиболее престижном районе побережья Коста дель Соль «Золотая Миля Марбельи» (исп. Milla de Oro de Marbella).

Проектом предусмотрено строительство жилых объектов общей площадью от 992,66 м2 до 1454,89 м2, вместимостью на 5 спален, со встроенными спортивно-оздоровительными и банными комплексами, винным погребом, подземным гаражом, с открытым плавательным бассейном длинной до 33 метров, а также помещения для временного проживания обсуживающего персонала. Цены на новые элитные виллы в Марбелье ориентировочно установлены от 7 миллионов евро.

Первую виллу в комплексе «Fontana» планируется построить до конца 2017 года с поэтапным завершением возведения всех домов до сентября 2018 года. Разработка этого оригинального проекта заказана известной архитектурной студии «Torras у Sierra Arquitectos», расположенной в Малаге.

Для строительства этих эксклюзивных объектов инвестиционный фонд Pacific Investments в 2015 году приобрел ценный земельный участок в северной части престижного района «Золотая Миля». Эта земля относится к рекреационной парковой зоне Сьерра Бланка (исп. Sierra Blanca) и располагается в районе жилой урбанизации Каскада де Камохан (исп. urbanización Cascada de Camojan) на холмистом рельефе с лучшим панорамным обзором парковых пейзажей побережья Коста дель Соль и средиземноморской акватории пролива Гибралтар.

Помимо комфортного и мягкого субтропического микроклимата предгорий Сьерра Бланка, строящаяся недвижимость будет иметь удобное расположение и транспортную доступность к популярным курортным зонам отдыха, пляжам и развлекательным центрам города, а также к фешенебельному курорту Пуэрто Банусу и Новой Золотой Мили Эстепоны.

Торжественное открытие работ по проекту «Fontana» состоялось 13 октября этого года в присутствии советника по вопросам городского развития и жилищного строительства Марбельи, а также архитектора по образованию, Изабели Марии Перес Ортис (исп. Isabel Mª Pérez Ortiz).

В основу реализации этого уникального проекта «Элитные виллы в урбанизации Fontana в Марбелье» положено не только создание комфортной и роскошной жилой среды класса «Люкс», но и обеспечение необходимых уровней безопасности и условий конфиденциального проживания для наиболее состоятельных покупателей из стран Европы, России и Ближнего Востока.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.