Новые квартиры в жилом комплексе Botanic в Бенахависе от компании-застройщика Taylor Wimpey

Жилой комплекс Botanic в Испании

Новые квартиры апартаменты в жилом комплексе «Botanic» в Бенахависе от компании застройщика. Фото перспектива Taylor Wimpey plc

Британская компания-застройщик Taylor Wimpey plc. приступила к реализации нового крупного инвестиционного проекта по возведению жилого комплекса «Botanic» на побережье Коста дель Соль в Испании. До 2020 года планируется построить 92 комфортабельные квартиры на территории восточного пригородного района La Reserva del Alcuzcuz Resort (Real de la Zagaleta) в муниципалитете Бенахавис (исп. Benahavís) провинции Малага. Новый эксклюзивный комплекс «Botanic», общей стоимостью 34 миллиона евро, прежде всего, ориентирован на адресный спрос английских, скандинавских и российских покупателей жилой недвижимости в Бенахависе.

За последние 15 лет компанией Taylor Wimpey было построено около 1500 объектов комфортабельного жилья в этом приморском регионе.

В состав строящегося биоклиматического и энергоэффективного жилого комплекса входит 92 квартиры повышенной комфортности, которые имеют площади от 128 до 143 квадратных метров по ориентировочной цене от 375 000 до 730 000 евро. Апартаменты запроектированы в различных планировочных вариантах с 3-мя спальными помещениями и 2 ванными комнатами, а также гаражом и вспомогательными хозяйственными помещениями, что существенно превышает устоявшиеся стандарты планировок для испанского жилья подобного типа.

Возводимый комплекс и район La Reserva del Alcuzcuz расположены на особо ценных парковых территориях заповедной зоны El coto de la Zagaleta у юго-восточной границы супер элитной урбанизации Ла Загалета в пригороде Бенахависа. Строящийся объект еще не получил достаточного освещения в западноевропейских СМИ, поэтому наиболее интересные детали этого самого нового инвестиционного испанского проекта до конца не известны.

Taylor Wimpey plc. является одним из крупнейших британских застройщиков с 24 региональными отделениями в Англии, Шотландии и Уэльсе, а также на средиземноморском побережье Коста Бланка, Коста дель Соль и Балеарских островах.

При проектировании жилья в Испании, британская компания максимально учитывает местные ландшафтные, природно-климатические и экологические условия, а также сложившиеся историко-культурные традиции средиземноморской архитектуры зданий. Taylor Wimpey имеет успешный опыт проектирования и строительства многоквартирных и усадебных жилых комплексов различных ценовых категорий. Новое жилье в Испании от известной компании застройщика проходит обязательную сертификацию на соответствие качества жилых зданий действующим гарантийным и техническим градостроительным нормам Испании.

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) рекомендует приобретать любую недвижимость, построенную в Испании компанией TaylorWimpey plc., как «…высококачественный продукт и послепродажный сервис, выходящий за рамки ожиданий всех клиентов».

Читайте также:

Агентство зарубежной недвижимости Vikmar (Викмар) © Copyright — vikmar-realty.ru

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.