Испанский банк Bankia продает квартиры со скидкой до 60%

Испанский банк Bankia предлагает недвижимость в Испании со скидками и с льготным кредитованием

За последние годы в испанских банках накопилось много непроданной и конфискованной недвижимости у тех, кто не смог оплачивать ипотечные кредиты. Многие банки Испании продают такую недвижимость с большими скидками.

Так, один из крупнейших банков Испании Bankia объявил о продаже свыше 2500 объектов недвижимости по всей Испании со скидкой от 40% до 60% до 30 сентября 2016. Речь идет о почти 2400 квартирах и 120 объектах коммерческой недвижимости в Мадриде, Барселоне, Валенсии и Андалусии. Около 240 квартир предлагается со скидкой 60% по ценам от 32 тыс. до 215 тыс. евро. Эта акция сопровождается особыми условиями кредитования, которые также будут интересными для российских покупателей.

В своем официальном заявлении Bankia заявила, что предлагает всем заинтересованным клиентам пакет и с особыми условиями финансирования. Банк готов предоставить ипотечные кредиты размером до 100% со скидкой в 20% от оценочной стоимости и сроком до 40 лет без комиссий за открытие счета в банке.

Один из крупнейших банков Bankia вошел состав государственного фонда рекапитализации (FROB). Сюда же вошли банки Catalunya Caixa, Novacaixagalicia (NCG Banco) и Banco de Valencia. Испанский FROB поддерживается Европейским фондом финансовой стабильности. Участие этих банков в фонде рекапитализации позволит им ослабить требования выдачи кредитов на недвижимость, что в свою очередь повысит интерес покупателей к недвижимости в Испании. Еврокомиссар по экономике и монетарной политике Олли Рен (Olli Rehn) сообщил, что поддержка будет выделяться в виде денежных средств из стабилизационных механизмов EFSF\ESM.

Перечень объектов недвижимости от банков, в том числе Bankia, а также Caixa Catalunya:

Читайте также:

Оставьте контактные данные и мы свяжемся в указанное Вами время

Менеджер: Светлана

  1. Captcha

Мы тоже ненавидим спам! Указанный e-mail не будет передан третьим лицам, а будет использован только для связи с Вами.